夏みかんゼリーを作りました。
お友達に少しずつおすそ分けです。
今日は、小学校からのお友達が、豊橋から遊びに来てくれました。
そして、佐鳴台にあるスペイン料理の「エル カミーノ」でランチです!
まずは、ノンアルコールビールで乾杯(*^。^*)
前菜も全部美味しかったです!
そして大好物の、やりいかのスミ煮。コレは永遠に食べられる自信ありです!(^^)!
メインです!魚介のパエリア。 魚介の風味が濃縮されてて最高に美味しいですよ~
そして最後にデザート。
久しぶりに会う友達とのランチは楽しいですね!
今度はどこに連れてってあげようかな・・・
2012年3月15日 17:33 | トラックバック (0)
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夏みかんゼリーを作りました。
お友達に少しずつおすそ分けです。
今日は、小学校からのお友達が、豊橋から遊びに来てくれました。
そして、佐鳴台にあるスペイン料理の「エル カミーノ」でランチです!
まずは、ノンアルコールビールで乾杯(*^。^*)
前菜も全部美味しかったです!
そして大好物の、やりいかのスミ煮。コレは永遠に食べられる自信ありです!(^^)!
メインです!魚介のパエリア。 魚介の風味が濃縮されてて最高に美味しいですよ~
そして最後にデザート。
久しぶりに会う友達とのランチは楽しいですね!
今度はどこに連れてってあげようかな・・・
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